Belajar Bisnis di Dunia Maya

Siapa yang membuat mereka laku…ya para komunitas bloger Indonesia. mereka sekarang bangga kalo postingannya masuk di 100 besar top post wordpress. Jadi ya begini inilah…

  1. Video Bugil Dea Imut, Foto Mesum Praja IPDN, Saipul Jamil VS Kiki Fatmala
    1. Dea Imut digosipkan melakukan aksi mesum dengan produsernya, Praja IPDN yang beraksi bugil dan porno didepan kamera, […]
  2. Rhakateza’s Weblog
  3. Download Video Dhea Imut? Mau Mau Mau??? Di sini saja, bisa langsung lihat!

    Ada dua video, bukan cuma satu! Tentunya bukan video porno mirip dhea imut lah … ~ Perhatian: Yang mau copy […]

    HêböhUnik™ ~ Heboh.Mampir.Net

  4. Ini Dia Foto Saiful Jamil Yang Meremas Pantat Kiki Fatmala

    Saiful Jamil alias Ipul mantan suami penyanyi seksi Dewi Persik digosipkan meremas bokongnya artis seksi Kiki […]

    Ada Apa Yep

  5. Saiful Jamil Iseng Remas-Remas Bokong Kiki Fatmala

    Saiful Jamil Remes-Remes Bokong Kiki Fatmala. Gak tau dech apa yang sedang ada dalam pikiran Saiful Jamil pas […]

    Musik Pribumi

  6. Sorotan Video Kiki Fatmala dan Saipul Jamil

    Tentunya anda sudah tak asing lagi dengan berita yang satu ini Pijat Atas Tekan Bawah, yah di adegan ini tampak sosok […]

    Kenyatan dalam Dunia Internet

  7. Adegan Mesum Saipul Jamil dan Kiki Fatmala, Video Porno Dea Imut, Foto Bugil Praja IPDN

    Posting ini terinspirasi dari isu-isu dan gosip hangat yang sekarang sedang ramai dibicarakan orang. Jadi kepikiran […]

    GetGot Harry Timbang on the bLog

Sepertinya artikel para bloger Indonesia sekarang lebih banyak untuk menaikan rating saja dari pada mendidik ataupun menambah wawasan.

Ya mas..inikan untuk menambah wawasan juga dan koleksi.

Lah sudahlah kalo begitu.

Ini ada link untuk menghindari video porno dan mesum agar tidak berada di PC anda.

Iklan

Comments on: "VIDEO BANG IPUL TANTE KIKI DAN DEA IMUT LAKU KERAS DI WP" (5)

  1. He..he….posting ini sendiri apa ayo…? 😀 😀

    Salam kenal
    Yep

  2. wakakak mau tau gak itu cuman salah satu cara beriklan agar film nya laku keras dan banyak di tonton orang…….gak asing dah gue sama yg beginian……….

  3. Wah saya cuman nomer 8.. buncit lagi… hiikkkss..
    Pembelaan diri : saya ndak bangga kok mas, ndak nomer 1 eh.. 🙂
    Anyway, terima kasih sudah mengingatkan, saya setuju kalo para blogger harusnya menulis artikel yang memberikan manfaat yang positif dan pencerahan untuk perbaikan tingkah laku dan tutur kata, kalo rating itu untuk apa sih? Saya juga ndak ngerti itu..
    Pada intinya saya terketuk dan siap mendukung kampanye dunia blog dan internet yang sehat di Indonesia.
    Yuk mari!

    Salam Kenal
    Getgot Harry

    *BTW : Postingan ini pancingan ya?* 🙂 🙂

  4. Pembelaan Diri juga:
    Sebenarnya saya g begitu menjurus kearah mesum mas, Sekedar update artikel aja. masa saya musti posting berita 5 tahun yang lalu??
    kalo soal rating sich yah boleh dikatakan meningkat kalo soal beginian.
    trus kalo dari artikel mas nich apa hayo….hehe peace (‘-‘)v

  5. dEnNifA tHoCk_ said:

    beneran g c??
    percaya g percaya deyh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: