Belajar Bisnis di Dunia Maya

Memang wordpress paling oke kalo memanjakan para penggunanya. Baru launching nih posting di Worrdpress pake email kamu.
Jadi kamu bisa posting dimana aja nyang penting kamu bisa email dari hp kamu pun bisa. Asal hp kamu bisa dibuat untuk emailan….
 
Caranya gampang banget.
1. Login di WordPress kamu
2. Klik Menu Dasbooard
3. Klik Menu Blogku
4. Beri tanda centang pada blog kamu
5. Pada terapkan pilih enable post by email
7 Klik Simpan perubahan
8. Catat alamat email yang diberikan wordpress secara acak misalnya acak99xx@post.wordpress.com
9. Udah dech tulis email kamu dan isikan postingan kamu.

Jadi bagi para pengguna gprs di hp cara ini menghemat biaya karena gak perlu login ke wp kamu cukup login aja ke email kamu.

Postingan ini juga di buat dari email loh…
Terima kasih ya Matt…
Tanks for wordpress.com

Baca keterangan lengkapnya di sini
 

Iklan

Comments on: "CARA GAMPANG POSTING PAKE EMAIL DI WORDPRESS" (1)

  1. nurlillah said:

    haiiiiiiiiiiiii…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: