Belajar Bisnis di Dunia Maya

Sepertinya kok kecil jumlahnya hanya beberapa sent dollar. Tapi lama-lama kalau dikumpul-kumpul kok jadi banyak ya.
Bagi temen2 yang mau ngumpuin dollar recehan banyak tuh program-program yang bukan spam. Ingat program ini bukan spam dan sudah terbukti membayar kepada membernya dan termasuk saya. Jika anda berminat anda boleh joint di sini.
Inget kalo udah banyak tuh dollarnya bagi-bagi ya ama tetangga…🙂
Memang kita harus selektif dalam memilih program pay to click (PTC) karena banyak juga yang spam loh. Tapi kalau ilai pembayarannya logis hanya beberapa sent itu gak spam dan sudah banyak yang membuktikannya. Buruan dech gabung aja di sini.

Comments on: "Ngumpulin Dolar Recehan…" (5)

  1. Kalo makai WP bisa nggak mas nyari $ dg model PTC? Salam kenyal yah🙄😀

  2. @Wandi Thok
    Gak bisa mas nanti wpnya di suspended, jadi hati-hati kalau masang iklan atau widget di wp. Karena wp gak memperbolehkan iklan. Salam kenal.
    Terima kasih udah berkunjung.

  3. hermanyudiono said:

    Yup…dolar recehan lama-lama jadi puluhan atau ratusan dolar. Kalau pengalaman saya, Ciao bagus tuh buat cari recehan dolar dan terbukti membayar (bukan scam). Hari ini saya mendapat $28 ke paypal dari ciao. Keterangan lebih lanjut silakan dibaca di blog saya aja ya.
    Selamat mengumpulkan recehan🙂

  4. Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul 0,45/jam dalam internet, pembayaran via check atau via Paypal, Mau???. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

  5. biar lebih meyakinkan, screenshot penghasilannya ditayangkan lebih bagus mas, lebih menambah daya tarik pengunjung, hanya saran, mohon tidak tersinggung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: