Belajar Bisnis di Dunia Maya

Untuk melacak/mencari kerabat( suami,istri, anak,teman,pacar, guru,musuh ) dapat dilakukan melalui satelit seperti fasilitas google map dengan syarat ada No HP-nya dan caranya sbb :
1. Buka http://www.sat- gps-locate. com/
2. Masukkan no HP Orang yang
3. Tunggu beberapa saat , satelit akan melacak nomor hp tersebut
4. Lihat dan Ingat ingat kondisi orang yang anda cari

Selamat mencoba semoga berhasil, peace…

About these ads

Comments on: "Cara Mengetahui Posisi dan Mencari Lokasi Seseorang Melalui HP (Hoax…!)" (93)

  1. citra Amongraga said:

    coba ah

  2. bingung wak gmana masuk no hp nya ya?mohon konfirmasinya krn ada 2 box text yang harus di isi

  3. tlng dong di perjelas lgi pnjlasannya.
    lbh dtail gtoh..
    tararengqyou..

  4. walah. bo ong bo ongan . ajaaa guyoo tuh orang … gak bener tuh ……………..

  5. tae@yahoo.com said:

    tae..ngehek lu.

  6. gile lu,ngerjain orang,yang bener doooooooong.

  7. waduh duh duh jangan jangan kena tipu

  8. halah…bu’ung tuch…..orang yg kluar malah elo….

  9. klo copy linknya jgn lngsung di paste coz susunannya msih brantakan, , ,ada spasi antara sat- gprs, , ,jd coba di rapatkan

  10. wah bingung nie gmn gunakannya…..?

  11. nipu tu alamatnya.. ga gua masukin nomer aku search kok bisa jalan sendiri…aaah boong

  12. wahh bisa aja mas ini bercanda ,

  13. wakakakakakakakakakakakaka…………

  14. Waaaaaah gak bisaaaaaa

  15. koe bajingan huk asu kie….padahal aku lagi di teror tenanan barang kok…..asuuuuuuuu
    nteeeeeeeeee………..

  16. Wahh’ G bener Ni,jgn2 lo penggemar berat gambar mesum soalnya gambar yang muncul malah gambar lo lagi mesum..Huahahaha’

  17. Baru tahu eloe dikibulin…

  18. Nawawi Hakimis said:

    bagus juga cara mengibulin orang yang penasaran sedang mencari orang yang sangat dibutuhkan.

    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

    kasian deh aku ni, karena kena tipu dengan program anda

    dan saya berharap semoga anda bisa membuat program yang lebih unik dan tidak sex seperti itu.
    ok.?
    trims

  19. Content tidak bermutu…!!
    Dari point 1 aja udah ketaoan… gak masuk akal.. ehh ternyata bener.. banyak Umpatan, Misu, Caruk.. jangan gitu lahhh.. ayooo minta maaf..!!! sebelum…

  20. iieeehhhh…….. ngrix pank qm……

  21. innocent_79 said:

    boleh lah buat olah raga mata

  22. udah dikasih tahu di judulnya kan hoax… untuk candaan aja.

  23. Kalau mau melihat posisi seseorang yang valid bisa lewat google maps. Install google maps pada handphone yang sudah bisa GPS-an. Terus tinggal masuk halaman kontak di hape dan cari no hanphone teman yang ingin diketahui posisinya. Pilih menu dan locate in Google maps… terlacak deh :)… Hanphone yang suport GPS misalnya C6625 Samsung

  24. wah bo’ongan itu….

  25. wwihhhhhhhh….
    keren..!!!!!!!!!

  26. angel lek

  27. lagi bener nyari malah di guyoni
    akg edan

  28. Kurang ajar, d bhongin, org pd nyari bneran

  29. KUWAMPREEETTTT

  30. ah susah ga bisa nggunainnnya,,,,

  31. bung sumafone..klo soner w995 bs ga? aku dah coba,,tp ga bs :( tolong jelasin dung,,,email aku adin_agf@yahoo.com

  32. sialan di tipu

  33. ala peNipu az Pun ..

    Dasar Loe…

    Kpn Gk Ditipu ma Org ya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  34. wahh bagus neh program, i like… semua jadi terlacak. Thank’s software-nya. bagi yang penasaran cara aplikasinya di klik aja di sini : http://www.pelacak.co.id

  35. Dijelaskan dong dengan sejelas-jelasnya

  36. ahhhhhhhh dasar jurig eweh nu bener…………

  37. brengggggggggggggggggggsek, kira benerrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, tapi bagus ilangin streeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

  38. WEDHUS……

  39. pak brengos said:

    kecis tok. tambasu opo……..

  40. bhoooooooooooooooooooooooooooooooooooong……………

  41. kampret

  42. bengkokdikitkeatas said:

    keren jg nglacak orang lg ML wkwkwkkk ngibul

  43. ASU

  44. memang semua budak indonesia pembual, kalau tak mampu jangan tipu manusia. hal kecil saja jadi pembual, apalagi jadi pejabat negara

    indonesia busuk

  45. mahesa birawa said:

    koe keno tipu kabe cha
    meng tenar ngibuli woooong TOLOL

  46. seng dw web gendeng ojo di bk web e!!!!!!!!!!!!!!!1

  47. nesengo ae sk drummmmmmmmmmmmmmmm

  48. aq gak punya hp GPS yo’o po carane liane ngunu ???????????

  49. setannnnnn,,,,,,dancuk

  50. edannnnnnn….kw gembus

  51. taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  52. aku pancen dancuxxxxxxxxx

  53. aku ra waras

  54. aku bocah edan pekokkkk

  55. aku pancen edan, pekok, rawaras, kutil,itil,ndeso,radong

  56. wah,,trik yang menarik untuk membohongi blogger lain,,hahaha

  57. jadilah buat iseng…..

  58. tp…bloggernya kurang keren kawan…..,,,msh standard. IP:302.101.505.xxx.xxx

  59. sialan

  60. benny wijaya said:

    tolong lebih lengkap saya profesor

  61. hehehe…dasar penipu ulung lu…gue doa iin masuk tong sampah

  62. dasarrrrrr orang isengggggggg….
    aku iseng2 malah di isengi…………..
    dasarrrrr…

  63. Matamu suek….taek

  64. qw serius lagi bukan maen2
    qw lg pnen cari lokasi seseorang skrang nie……………..

  65. mantap becandanya….. saya suka! wkwkwkwk….

  66. wedusi ranerti toto kromo kw.sontoloyo

  67. tujang bohong

  68. jancok, ,penipu kena tipu ,, bangsat

  69. BREEEEEEEEEEEENNNNNNNGGGGGGGGGSEEEEEEEEEKKKKKKKKKKK.. KALO NULIS BLOG,, YANG BENER DONG… KTIPU NE…

  70. Sekarang mungkin bisa untuk mencari lokasi seorg dgn no hp aja. Bnyak pnyedia tekan *777*6*6# ni kayaknya.. Ak lupa. Tapi 1000/hari. Saran pakai no yg baru. Soalnya sulit untuk di Unreg… :-)
    Selamat mencoba

  71. wedus gembel said:

    wedus tenan kowe

  72. dancok di tanya malah gae guyon

  73. BOHONG BRO…????!!@#^@^&
    JANGAN DIPERCAYA DEH KALO …><<??>?>?>?

  74. JANGAN BOHONG DEH,… NANTI TAK HACK BLOG X

  75. kontoLLLLL AnjiNKKK JEmBUTTt LO

    W TUnTut LOH Yaa Addd PasaL NYa NIII

    378 PEnipuann LO Yaaa

  76. esteh maniz said:

    kurang ajar sampeyan…

  77. anjing lo !!!
    gw lgi btuh tu informasi, lo mlah brcanda gtu >.<
    lo pkiir lucu hah ???

  78. terrlaaluuu.,,.!!!

  79. goblook, kampreeet luu

  80. kuraaang ajar,,,orang ge serius diajak bercandaaaaa,,,,! tp akhirnya ketawa juga!
    hahhahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  81. gAk Lucuuu,,,,,,,:/

    seriiuuzzz dUnkz,,,,,,??????????

  82. Merusak moral, pantesan indonesia ga maju2

  83. yang pada komen jangan keburu marah marah deh.. kan udah jelas di judulnya ditulis HOAX.. berarti ini cuma bo’ong bo’ongan.. cuma becandaan, kalian nya aj yg keburu napsu smpe ga ngebaca judul lagi… kalian yg harusnya minta maaf sama ni blog udh mncaci maki..

  84. kontol lu

  85. pantek amak lu….

  86. matamu soweKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  87. Ngajak berantem ni situs…..

  88. msa gmbar’y itu” mLu

  89. Ga bener tah..ngarang nee situs…

  90. ki ga berhasil mas

  91. saya masih bujangan belum ada pacar kl ada cewek yg mau jd pacar sy ini nohp 081908707174 tlp ya sy mau cari cewek yg jujur,tdk selingkuh

  92. sampahhhhhhhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: