Belajar Bisnis di Dunia Maya

Film Indonesia yang satu ini katanya ada adegannya yang luput dari gunting sensor…Wuih serem banget ya…
Si Dewi Persik beradegan bugil di film itu dan gak disensor.
Wah gawat tuh…
Film ini memang sengaja dibuat untuk merusak akhlak dan moral bangsa. Tapi ya sudahlah mau bilang apa.
Kita gak bisa ngomong apa-apa yang mau nonton yah terserah mereka yang gak nonton ya juga lebih bagus.
Bagi yang penasaran mau downloads saya juga gak nemu linknya yang di youtube cuma ada trailernya ya…
Nonton trailernya aja udah serem banget tuh apalgai nonton filmnya gak usah yeee…..

Iklan

Comments on: "Download Film Paku Kuntilanak Yang Tidak Disensor" (13)

  1. serem bgt

  2. @tai… Jangan maki2 di blog org. Kalau situ pengen nonton ya ke bioskop aja, di blog ini cuma ada trailernya. Jadi lo jgn sewot donk.

  3. @Abdul Ghofur
    mungkin dia tadinya ngira postingan ini nyediain link downloadnya 🙂

  4. keliatan banget tuh si ta* pikiran cabulnya 😆

  5. @alisyah benar tuh dia sewot.
    @wahyu ya bener tuh.

  6. sosok dewi telah kehilangan harkat sebagai seorang perempuan

  7. Menurut hemat saya, negeri ini butuh figur teladan termasuk juga dalam bidang perfilman. Jujur saja, kita membutuhkan generasi muda yang mempunyai moralitas baik. Jangan sampai mereka dijejali oleh berbagai tontonan yang tidak semestinya. Ingat keberlangsungan bangsa ini sangat ditentukan oleh kualitas para generasi muda sekarang sebagai penerus bangsa!
    Membuat Website

  8. Inilah maunya…Para Artis…pingin dibikin heboh,,diposting dimana-mana…Jadi sukses dia.

    Posting teranyar : Serahkan pada indostats untuk menganalisa pengunjung situs anda

  9. wahh sereeemmm brooo……..

  10. Harajuku Boy said:

    Yah, namanya juga Dewi Bersisik. Sebenernya sih terserah dia mau ngapain, tapi yang bikin muak itu, kalo ngomong suka bawa2 nama Tuhan. Najis mugholazoh tu betina, kayak perempuan bener ajah. Tinggal liyat aja “karir” ke depannya…

  11. anjing pa…cman trailer…

  12. anjing cuma trailer…pgn nambah alexa doank..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: