Belajar Bisnis di Dunia Maya

Sebelum mulai membahas tentang internet gratis atau gprs gratis pada bulan agustus 2009
Saya akan mengajukan beberapa pertanyaan dulu
1. Berapa pulsa minimal yang kamu habiskan dalam seminggu?
2. Berapa persentasi buat internetan?

Jika jawaban kamu adalah Rp 20.000,- dan diatas 70%
Maka trik internet atau gprs gratis ini cocok buat kamu..
Saya akan membagi pengalaman saya menggunakan internet/gprs ini kepada kamu. berikut ini adalah syarat-syarat yang dibutuhkan
1. Opera Mini Modif
Indosat(download disini) 2. Simcard IM3 atau Mentari

setelah itu rubah setingan java atau aplikasi pada HP kamu ke indosatgprs Jika belum punya,seting dulu via sms
ketik GPRS MERKHP TIPE HP
contoh: GPRS SE W200i
lalu kirim ke
3939 (IM3) atau 3000 (MENTARI)

Kemudian buka operamini mod yang telah kamu download
Dan rasakan kebebasan berselancar internet dengan gratis…

note:
1. koneksi agak lama
2. Tidak berlaku buat download
3. bisa juga menggunakan setingan
indosat mms……

semoga berhasil dan enjoy it

Iklan

Comments on: "CARA SETTING INTERNET GRATIS DARI INDOSAT" (23)

  1. Blognya bagus… pa dosen go****. semangat terus ngeblognya… mampir balik ya

  2. Ni q akses i-netnya gratis thu pke setting MMS, OPERAMODIFnya gmana? kox susah bgt stepnya! muter-muter…

  3. mangstappppsss

  4. Pkk SE & M3 gratis.. Gk perlu set indgprs sgala, yg mn jg sama aj

  5. Ga usah pada ribut….
    Ini ada gretongan IM3 (Indosat) tak kasih tau. Mumpung lg gratis, sapa tau bentar lagi koit.

    IM3 plus Your freedom (YF).
    Konek pake PC,
    username: kosong
    password: kosong
    APN : indosatgprs
    koneksi ini akan menghabiskan pulsa jika YF tidak nyala.
    Nyalain YF pake’ konfigurasi ems01.your-freedom.de. Port: UDP (53). Isi Account dengan Yang kamu dapat dari YF. Isi proxy : 10.19.19.19 port: 8080. Bisa juga digabung dengan OpenVPN jika mau.
    Setelah icon YF menyala, dijamin pulsa tidak akan berkurang.
    Jangan lupa proxy browser 127.0.0.1 port 8080 begitu juga jika mo download pake IDM ganti proxy dg 127.0.0.1 port 8080

    Trik 2 IM3:
    koneksi ke internet dengan:
    username : indosatmms
    password : indosatmms
    APN : indosatmms

    Instal si mata satu proxomitron. setting header dengan host:indosatmms, value match: * , replacement text: wap3g.indosat.com.
    Isi proxy proxo dengan 10.19.19.19:8080 atau 10.19.19.19:8081
    centang use remote proxy.

    Setting proxy browser 127.0.0.1 port 8080

    Koneksi kadang agak susah tapi jika dicoba terus paling-paling 5-10 kali akan tersambung. Klo dapat signal 3g speed bisa sampe’ 256 kps lebih. speed download 33 Kbps.

    ayo cepat buruan coba bentarlagi coid lo…

  6. thank q bro, all the best…!!! visit me at http://www.buypin.net (good luck!)

  7. @trik herista keduanya uda d coba tp tetap ngak bisa,tolong email unok_col@yahoo.com thanks

  8. masih bisa kok. ini aku juga masih pake. im3 + yf udp aku jarang pake males krn speed dibatasi ama yf. im3 mms + proxo tetep tak pake ampe sekarang.

  9. klo tetap ga bisa konek ya coba aja daftar dulu di sini:
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=herista
    nanti sekali daftar dapat 6 $ trus klo mo ikut surveynya dapat 27 $. gratis kok daftarnya….
    klo dah dpt uangnya kan bisa buat beli pulsa …

  10. share donk trik im3 mms + proxo email unok_col@yahoo.com thanks

  11. intrnet im3 msh gratis. Pake aja Hp SE K510 TRUS PAKE M3-MMS, CUMAN GANTI PORT WAE. Djamin c0nnect n gratis. Sampe skrg september 2009

  12. tlg bantuin set. yg m3 plus proxo na dunk… coz ku cobain browse error trs sih,,, terimakasih

  13. Mw operamini 5 beta handler?? Kunjungi resebener@blogspot.com

  14. trims atas triknya…memang masih maknyus.

  15. Trik di atas memang bagus tapi hanya bertahan sebentar,saya punya trik internet gratis yang lebih protect lagi untuk xl, isat, dan telk, trik ini sudah saya gunakan hampir 1 tahun, dan terbukti berhasil. saya akan bagikan trik ini pada anda secara gratis. email saya ke pusattrik@gmail.com

  16. Smua it dh sulit skrg, mata2 operator ad dmana mana… Makanya klo loe pd nemuin tuh trik, jgn loe umbar deh. gW yakin gk brthn lma…
    ♣♥♦★☆… Kalo mau bagi2, suruh lwt Email aj.. OK bro

  17. Masih bisa…belum coid…masih bisa…bisa lagi…masiiiiiiihhhhh …..bisa lagi !!! Hidup Indosat….!!!!

  18. Liad aja tutornya di jush6.wordpress.com

    konek lgsg pke hp nokia to se, ne q jg lg nikmatin gprs gretongan

  19. tolong dong,saya dah abis ratusan ribu nih,buat nyobain trik OL gratis,tapi semuanya ga pernah sukses, padahal yf dah ngebuka,froxo juga jalan,pulsa tetep jalan,yg punya trik jitu im3 kirim ke sendyirmansyah@yahoo.co.id.percaya deh ga bakal cuma makasih doang.

  20. Rahmat hidayat said:

    Aplikasi opera mini modif ada yang cocok buat nokia n70 gak?Soalnya yg d bahas cuma buat sony saja.
    Tolong buatkan donk buat n70.Thanks

  21. semua pada gratis, aku belum gratis

  22. bagi yg mw nyobain trik internetan gratis sms ja ke no. ni:
    085716041037

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: