Belajar Bisnis di Dunia Maya

Gak nyangka ternyata banyak artis yang membuat video mesumnya, dan akhirnya disebarkan juga di internet.
Kini giliran artis Cut Tari ketahuan memiliki video mesum dan tersebar di internet….
Waduh zaman sudah mulai edan.
Manusia sudah tidak ada rasa malu lagi….
Ini screen shoootnya ada di kaskus

sumber http://www.kaskus.id

Iklan

Comments on: "Download Video Mesum Cut Tari Ada di Internet" (25)

  1. julianusginting said:

    weleh..weleh..kacau bener artis kita ya…

  2. weleh. .weleh. . apek. .

  3. bener bener kacau mas

    dan apek juga….

  4. saya udah liat ko. td dr TKP. (Td di Kaskus juga rame.)
    Astagfirullah…..

  5. linknya video mesumny ada kgk y????
    tolong ksh tau dong…

  6. Luar biasa memang memang ada alamat lain yang bisa di download share dunk

  7. Sepandai-pandai menutupi bangkai akan tercium juga baunya…

  8. arieprawira said:

    weh kok semua artis pada nampilin hal yang aneh-aneh ya.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  9. Satu jam lalu baru gue bilang di Twitter, benar kan..

  10. ya…namanya juga binatang flm………biasa….

  11. y kan biar pamor si artis tersebut jadi naik..tul gak??????

  12. di indowebster aja gan, lebih kenceng
    di artikel cut tary ada linknya

  13. Waduh….. mw jadi apa negara kita nich, moral artis aja dah pada bejad, mw ngikutin artis2 Holliwood kali yach?????? heheheheheheheee

  14. janganlah perzinaan ini di biarkan kecam, kutuk ! dan boikot si ariel kalo emang bener dia pelakunya !!!

  15. masih adakah mahkluk suci di dunia ini

  16. Yg seharus nya mereka yg mencontohkan yg baik, malah kaya gini..

  17. […] Download Video Mesum Cut Tari Ada di Internet Gak nyangka ternyata banyak artis yang membuat video mesumnya, dan akhirnya disebarkan juga di internet. Kini giliran […] […]

  18. sangat fantastik men.. jago banget si ariel

  19. baguslah……kan karier nya jadi naik,bwt biaya hidup.

  20. Itu untuk meningkatkan pengakuan publik bahwa selebritis identik dg kebejadan dan kemaksiatan…

  21. ya ampunn

    gg nyangka gw

    artis kta kaiia gtu

    malu maluin wae

  22. harusnya mereka sdh mati..di hukum jilid…khusus cut tari dihukum rajam.

  23. Tak acungin 4 jempol buat ariel,itu yang namanya berjiwa laki2…………..

  24. keren Ril
    gue suka gaya loe
    7 jempol Utk u

  25. bagus harus ditiru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: