Belajar Bisnis di Dunia Maya

Bagi yang ingin download video ariel vs aura kasih harap hati-hati baca ini dengan seksama.
Beredarnya video porno mirip Luna-Ariel dan mirip Cut Tari-Ariel yang juga digosipkan bakalan beredar video sejenis sejumlah artis papan atas membuat orang tertipu.

Dari berbagai pantauan di situs-situs dewasa serta share file ada sejumlah nama artis yang dikatakan beradegan yang tak kalah hot.

Dan parahnya lagi, file seperti “download video Ariel-Aura Kasih” adalah sebuah virus komputer yang cukup parah.

Jika anda ketik “download video Ariel-Aura Kasih” di situs google maka akan tampak berbagai link situs menawarkan download video yang dikatakan lebih hot dari video sebelumnya yang beredar.

Namun jika anda tergesa-gesa maka yang didownload adalah sebuah virus komputer yang siap menyerang komputer anda.

“Sial bener saya ketipu, video itu, padahal linknya kayaknya sudah benar,” kata Yadianto salah satu kulitinta di Jakarta Selatan, yang penasaran dengan gosip tersebut, Kamis (10/06/2010).

Selain virus juga ada file dengan nama yang sama, namun isinya berbeda dengan judul.

Sumber: http://berita8.com/news.php?cat=7&id=23137

Comments on: "Link Download Vidoe Ariel VS Aura Kasih dan BCL Ternyata Virus Berbahaya…." (17)

  1. thanks atas info-nya, emang utk yg gituan bnyk yg munafik, bilang mengecam video porno, eh… sembunyi2 nyari deh di google, rasain aja tuh yg kena virus

  2. hati2 gan…..hehehehehee……makanya jangan kebanyakan nonton bokep…wkwkwkwk

    DOWNLOAD PERINGATAN TERKAHIR KIAMAT !!!
    Sermon II in Indonesian Leanguage.doc

  3. Klo ku lihat diberita,,jk ariel n luna emang bener yang ada di video mesum itu, maka dia akan di masukan penjara karna melakukan tindakan yang meresahkan masyarakat..
    klo menurutku itu salah,,karna video itu tidak meresahkan masyarakat,,bahkan menyenangkan masyarakat…dengan bukti banyak yang cari2 tuh video…iiaa gak??
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkk…
    hahahahahahahahaa

  4. pa lo gak malu telanjang di depan orang

  5. dahsyattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  6. mendah kangggggggggg

  7. hahaha,,,,minta aja,,daripada download,,,

    mungkin kmputer anda memang sudah kna virus,hahaha,,

  8. apes2,,…… share… link dunk

  9. wah, pantas saja heboh. yang didownload virus coba kalo yang didownload asli mungkin ga’ seheboh ini…, coba pak kita musti ingat atas dosa2 kita caoaranya dengan bertobat.

  10. goblog ndobol,,,,

  11. Internet Murah said:

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

  12. dumbrong ganden said:

    penjahat kelamin……..semua orang pasti melakukan tp laki ini mmg gak wajar

  13. download please!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. […] Link Download Vidoe Ariel VS Aura Kasih dan BCL Ternyata Virus … […]

  15. wah biar kapok deh orang yang suka hunting yang begituan hahahaha, kreatif juga si pembuat visrus itu

  16. @Naruto ringtone
    hehe bener gan

  17. ah mungkin yang poenya tread ini anak buahnya ariel/saudara/temenya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: