Belajar Bisnis di Dunia Maya

|Belanda VS Spanyol | Netheland VS Spain | Hasil Word Cup 2010 |

Hasil Final WC 2010 Belanda VS Spanyol…Ternyata Ramalan Dedi Cobuzet Benar Mengapa saya katakan benar???

Karena hasilnya dibuka belakangan dan bisa diakal-akali…
KODE NC1253HZ6 dari dedy corbuzer itu bukan kode untuk jerman atau spanyol yang juara WC2010 africa yang banyak di artikan para penggila bola di indonesia.
Kode itu bisa banyak makna dan akhirnya kode itu akan menggambarkan pemenang worldcup yang sudah diketahui bersama dan slalu bisa dihubung-hubungkan.

Ternyata,kalo gitu saya juga bisa memprediksi dengankode yang banyak arti. Sampai code itu diralat karena Jerman Kalah.
Ini dia hasil juara Wold Cup 2010
Ternyata pemenangnya adalah Spanyol dengan score 1 untuk spanyol dan 0 untuk Belanda.

Selamat ya Spanyol….
Belanda jangan sedih…

Ternyata si Paul lebih Sakti ketimbang si Dedi wkwkwkwkw🙂

Comments on: "Hasil Final WC 2010 Belanda VS Spanyol…Ternyata Ramalan Dedi Corbuzier Bener-Bener Hoax Gan" (10)

  1. […] selengkapnya: Hasil Final WC 2010 Belanda VS Spanyol…Ternyata Ramalan Dedi … July 11, 2010 at 4:47 pm by tdomf_0434d Category: BisnisTags: abdul, abdul-ghofur, […]

  2. […] Detail Iklan: Hasil Final WC 2010 Belanda VS Spanyol…Ternyata Ramalan Dedi … Tags: abdul, abdul-ghofur, belanda-menang, dedi-corbuzer, monyet-peramal, […]

  3. Roee P-ong said:

    good thought

  4. makanya saya berani posting ini walaupun final belum selesai wkwkwkw.

  5. beneran sob…penuh dengan muslihat dan daya tarik…heeeeheehee

  6. Ya kita hormati aja usaha dedy C dalam bikin permainan meramal final piala dunia, namanya juga DC seorang entertament, kl gak gitu gimana Dia cari duitnya hahahahahahah

  7. cari duit kagak bener

  8. Ehm ehm ehm . .
    Numpang lewat yaccccchhhhh . .

    FADELLIZLAMI WEBLOG

  9. dedy., penuh dengan keboongan.,

  10. ngpain kita yg harus ribut2 ngurusin itu,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: