Belajar Bisnis di Dunia Maya

Posts tagged ‘dollar gratis’

Ngumpulin Dolar Recehan…

Sepertinya kok kecil jumlahnya hanya beberapa sent dollar. Tapi lama-lama kalau dikumpul-kumpul kok jadi banyak ya.
Bagi temen2 yang mau ngumpuin dollar recehan banyak tuh program-program yang bukan spam. Ingat program ini bukan spam dan sudah terbukti membayar kepada membernya dan termasuk saya. Jika anda berminat anda boleh joint di sini.
Inget kalo udah banyak tuh dollarnya bagi-bagi ya ama tetangga… 🙂
Memang kita harus selektif dalam memilih program pay to click (PTC) karena banyak juga yang spam loh. Tapi kalau ilai pembayarannya logis hanya beberapa sent itu gak spam dan sudah banyak yang membuktikannya. Buruan dech gabung aja di sini.

Iklan

Lagi Online Dapat Dollar Mau…

Siapa yang gak mau uang lagi online. Asyik2 browsing eh dapat uang dolar walaupun recehan gak apa2 kalo dikumpul2 bakalan banyak nich dollarnya.
Biasanya kalau kita lagi ngenet di warnet kan ngeluarin duit tuh, minimal 3000 perak. Tapi jika kita mau daftar program ini dan kita bakalan di bayar selama 1 jam online sebesar $ 0,45. Asyik ya…
Kalau mau daftar aja disini.

Awan Tag