Belajar Bisnis di Dunia Maya

Posts tagged ‘wordpress gampang posting’

CARA GAMPANG POSTING PAKE EMAIL DI WORDPRESS

Memang wordpress paling oke kalo memanjakan para penggunanya. Baru launching nih posting di Worrdpress pake email kamu.
Jadi kamu bisa posting dimana aja nyang penting kamu bisa email dari hp kamu pun bisa. Asal hp kamu bisa dibuat untuk emailan….
 
Caranya gampang banget.
1. Login di WordPress kamu
2. Klik Menu Dasbooard
3. Klik Menu Blogku
4. Beri tanda centang pada blog kamu
5. Pada terapkan pilih enable post by email
7 Klik Simpan perubahan
8. Catat alamat email yang diberikan wordpress secara acak misalnya acak99xx@post.wordpress.com
9. Udah dech tulis email kamu dan isikan postingan kamu.

Jadi bagi para pengguna gprs di hp cara ini menghemat biaya karena gak perlu login ke wp kamu cukup login aja ke email kamu.

Postingan ini juga di buat dari email loh…
Terima kasih ya Matt…
Tanks for wordpress.com

Baca keterangan lengkapnya di sini
 

Awan Tag